注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

别再傻傻用薏米祛湿了,白醋 一物坚持一周,湿气排得一干二净  

2017-08-10 21:27:15|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别再傻傻用薏米祛湿了,白醋 一物坚持一周,湿气排得一干二净


 

生命里,每天会遇见很多人,不是每个人都会对你微笑,不是每个人都认同你的存在,但无须向人急于展示,也无须向人急于表白,我选择沉静地绽放,悠然地弥散馨香。

很多人会选择拔罐祛湿,其实拔罐只能祛外湿,而且技术不好容易伤皮肤,内湿还得靠内调。那么,如何判断体内湿气重,又如何内调呢?

别再傻傻用薏米祛湿了,白醋 一物坚持一周,湿气排得一干二净 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

不妨按照这五个信号自检一下。

1:每天都是满面油光的,而且毛孔粗大,爱长痘。

2:舌苔黄腻或者舌体胖大,并且舌头边缘还伴有非常明显的齿痕。3:人体型肥胖,并且还出现大腹便便的现象。喝水都会胖,而且吃得不多也有运动,却怎么也减不掉。

别再傻傻用薏米祛湿了,白醋 一物坚持一周,湿气排得一干二净 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

吃姜也是化解体内湿气的一种好方法。生姜有解表化湿功效,可将其带皮切下五六片,放入滚开的水中,待几分钟后就可饮用了。如果觉得生姜水味道难以下咽,还可加入一些红糖调味,那么对于畏寒痛经的人尤其有好处。值得提醒的是,仅在做菜中放入生姜调味,而且是无法起到化湿作用的;辣椒虽然也能开胃助消化,但在祛湿方面却功效一般。

姜有很好的祛湿祛寒的功效,而醋泡姜不仅可以祛湿,还可以健脾胃,像脾胃不好的人湿气更容易入侵,醋泡姜是祛湿健脾的佳品,不过不宜多吃,早上三片即可,坚持吃15天,体内湿气湿寒排得一干二净。

别再傻傻用薏米祛湿了,白醋 一物坚持一周,湿气排得一干二净 - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

生姜+陈皮

陈皮具有健脾胃、去燥化痰、祛寒的作用,与生姜搭配食用则具有调节气血、促食欲、健胃化痰、祛寒、清热解毒的功效。

开心一刻:

“年轻是你最大的财富!”

“那我为什么屡遭失败?”

“毕竟还还太年轻。”

为什么有人甘愿当备胎?

因为可以嘲笑那些连备胎都当不上的。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017