注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

门上放一物,连旺几代人,99%的人都不知道!  

2017-06-02 21:14:05|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

门上放一物,连旺几代人,99%的人都不知道!

 

 

家里放什么能够辟邪化灾呢?你们知道一些能够辟邪的风水知识吗?估计很多人都知道辟邪物品,但是辟邪方法总是不对。如果你的辟邪物品使用方法不正确,就远远没有辟邪的效果了。

人们通常会将五帝钱放在门槛下,用来化煞祈福,但如何放置也是有讲究的,下面就为大家简单介绍下门槛下钱币的放法。

 

门上放一物,连旺几代人,99的人都不知道! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

门上放一物,连旺几代人,99的人都不知道! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

在门槛下放五帝钱的顺序

1、当人在屋内,面向大门屋外

从左到右的顺序是:顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆。

门外:顺康雍乾嘉治熙正隆庆。门内,字头对着门外,字脚向内明清以左为尊。

门上放一物,连旺几代人,99的人都不知道! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

2、 挂在门边或者大门的上方也可以

五帝钱的风水作用和使用方法: 顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五帝处于中 国国力最强大的年代,时代相连,国运昌盛,社会安定繁荣,帝王独尊,百姓乐业,钱币铸造精良,流通时久,得“天、地、人”之精气,故能镇宅、化煞,并兼具旺财功能。

五帝钱用于化解来自门口的煞气

在屋内面对大门,按从右至左的顺序,把顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五帝钱放在大门的门槛下,同时要求古钱字脚向内及钱面向上,有皇帝名是为字面,假若将字脚向外,会招致宅内泄气。

如果大门不能做门槛,可将五帝钱串好,挂在门槛上便可。

五帝钱用于个人避邪转运旺财

可将一串五帝钱,顺序串好配带在身上,可放在钱包、手袋内或吊在手袋肩带上便可。

把五帝钱用利是封包妥,然后放入银包或手袋之内亦可。

五帝钱用于新居入伙旺宅旺财

将五套五帝钱,分别顺序放在屋内四个角及中央,因为屋内面积比较大,所以不能用一套五帝钱,因其力量是不足够的。

五套五帝钱的放法是面对大门,左方角放五个顺治,右方角放五个康熙,中央放五个雍正,后左方角放五个乾隆,后右方角放五个嘉庆。

由于这个做法要求将五套五帝钱埋在地下,所以最好是入户前做好。

五帝钱如何开光

开光后的五帝钱最佳安放时间为早上七点到九点的龙抬头之辰时,开光后的五帝钱不宜给外人碰触,如有污损,宜更换之或者用一点盐水擦拭,晒干后再于次日早晨安放。

如开光后的五帝钱需要更换,用红布包着放在寺庙香烛回收处或者十字路口,让其灵气散去。

五帝币可以化解哪些煞气呢

1.住宅门对楼梯

楼梯向下泄宅之气财留不住,容易破财。楼梯向上形成煞气,影响健康,容易受伤。

2.门对电梯口

主财来财去,又犯开口煞不利家运。

3.门被墙角冲射

[俗称飞刃煞]主损伤、车祸、血光之灾。宜配合貔貅或八卦镜等。

4.犯路冲

主损人、意外血光、破财官非等。宜配合貔貅或八卦镜等。

5.反弓路

主损耗财气,居之不安。

6.拱门

俗称担牛担主辛劳,又易招引桃花,不利婚姻、家运。[宜加挂珠帘]。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017