注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

有时候看错人,不是因为瞎  

2017-04-17 20:14:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候看错人,不是因为瞎

 



有时候,

看错人不是因为瞎,

而是过于善良;

帮错人不是因为傻,

而是因为太重感情;

忍下去不是因为懦弱,

而是不想斤斤计较。

 



有时候,

笑不代表开心,

而是一种故作坚强。

眼泪不代表伤心,

而是太过委屈。

不哭不是无所谓,

而是因为彻底懂了。




心美,世界会更美,

纵使一些人心看不透,

纵使容易受到欺骗;

但我依然选择善良,

依然选择原谅。

 



世上还是好人多,

我坚信,

知世故而不世故,

是最善良的成熟。

善有善报,心怀善意,

给他人多一些宽度,

世界也会还你一个尺度!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017