注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

农村房屋建设出新规定,房屋不能再随意翻建  

2017-04-12 19:53:46|  分类: 法制法规论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村房屋建设出新规定,房屋不能再随意翻建

随着近几年国家对农村的不断重视,农村问题也变得越来越专业化,并且规定在2017年要严格按照新规定执行。建房就是这样一个例子,国家明确规定,在2017年房屋建设将会严格按照这些规定进行。


农村房屋建设出新规定,房屋不能再随意翻建


1.禁止在耕地建房。为坚守全国18亿亩的基本耕地红线,这项规定必须将会得到遵守。

2.坚守一户一宅原则。防止出现一户多宅的情况,以及面积超占的问题,

3.大面积的施工要谨慎。对于这种大范围的施工,要从安全的角度考虑,还要考虑是否符合规定。


农村房屋建设出新规定,房屋不能再随意翻建


4.非村集体划分区域建造房屋。这也是不可取的,也是属于违规建设用地,这些地方包括闲置用地以及上面说到的耕地。

5.不可随意翻建。这是相对于之前变化最大的一项规定,新规定显示,农村房屋翻盖需要经过有关部门的审核批准,不可自行随意翻建。


农村房屋建设出新规定,房屋不能再随意翻建


建房新规目的是为了让农村房屋建设更有规范化,更好的确保农村房屋建设安全。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017