注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

做人一辈子,人品是底子!  

2017-03-24 20:19:14|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人一辈子,人品是底子!

做人一辈子,人品是底子! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

人格如金

纯度越高

品位越高

做人一辈子

人品做底子




做人德为先

待人诚为先

做事勤为先

做人要有志气

做事要有底气和正气




做人要有厚度

做人要有气度

对事业要有浓度

对批评要有风度

对朋友要有温度

对是非要有尺度


靠素质立身

靠勤奋创业

靠品德做人

品行是一个人的内涵

名誉是一个人的外貌

欣赏别人是一种境界

善待别人是一种胸怀

关心别人是一种品质

理解别人是一种涵养

帮助别人是一种快乐




多留财富,少留包袱

多留风范,少留遗憾

多留经验,少留缺陷

应当学会倾听

学会微笑,学会赞扬

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017