注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

重要:一场比非典还可怕的疾病爆发…  

2017-03-01 20:01:55|  分类: 家庭医生在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重要:一场比非典还可怕的疾病爆发…
重要:一场比非典还可怕的疾病爆发… - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

重要:一场比非典还可怕的疾病爆发… - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


一场比“非典”更恐怖的疾病正在全面爆发,千万小心,十万火急。 


眼癌就在你身边 

 

眼癌已经成为中国医疗的难题,如今年轻人眼癌增三成!而且目前医学根本无法治疗,最终只会导致失明。


重要:一场比非典还可怕的疾病爆发… - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


眼癌的罪魁祸首主要是 


手机玩手机要注意自己的眼睛,过度疲劳甚至会导致失明致癌!晚上玩手机更加容易导致失明致癌!


智能手机普及后,中老年人也成了低头族,很多人每天看手机的时间长达几个小时,不是在微信,就是在和群友们聊天,殊不知,手机屏的一种高频蓝光正在伤害我们的眼睛。


近视已经成为我国的“国病”,近视人数已超4亿,我国近视眼的患病呈现低龄化趋势。这些疾病绝大部分都是来源于各种屏幕高频蓝光的辐射导致!而且近视还只是小问题,一旦长期下去,也许“国病”将可能是失明!


据《中央新闻》报道,陕西一个宝宝在浴霸下洗澡2个月后,竟然失明了。北京医院眼科主任判定是主要其父母晚上手机蓝光所致。


重要:一场比非典还可怕的疾病爆发… - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!


据《扬子晚报》报道,今年刚50岁出头王阿姨贪玩智能手机,从早到晚不离手的她,右眼突然看不见了。


 黄斑病可导致眼癌 


手机强光直射眼睛时间久会造成眼睛黄斑部病变,导致视力急速恶化,特别不可逆的黄斑病,得了黄斑病严重了就会转变为眼癌,最后只有等着失明。


眼癌年轻化趋势 


医师表示,黄斑部病变多半是老年人出现的症状,但最近患者却有年轻化趋势,其中30-40岁患者增加3成,大多都是智能型手机重度使用者。


中华医学会眼科学分会数据显示,在中国网民中,63.5%的网民因蓝光辐射有视力下降、白内障、失明等不同程度的眼疾。


比非典还可怕 


世界卫生组织爱眼协会2009年底曾发出橙色预警:“蓝光辐射对人类的潜在隐性威胁将远远超过苏丹红、三聚氰胺、非典的破坏性”,并公布数字:在2006年至2008年3年间,因蓝光辐射每年导致全球超过3万人失明。人类将面临一场比非典还可怕的事。


 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017