注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

留一块石头陪你一起慢慢变老!  

2017-03-12 20:26:53|  分类: 石文化篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留一块石头陪你一起慢慢变老!

留一块石头陪你一起慢慢变老! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

        我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。有人说,赏石是活的,是生长着的,正所谓“人养石,石也护人”。除了最爱的人,陪着我们一起变老的,还应该有一块赏石。

留一块石头陪你一起慢慢变老! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

        每个人都会变老,但我们希望健康优雅地变老,那就让赏石帮你吧。赏石的价值自不用赘述,其观赏、收藏、文化、艺术价值均属个中首选。然于赏石之中,奇石的价值更是不可估量的。

        奇石是大自然馈赠给我们的礼物,经过风雨的洗礼,巧夺天工,浑然天成。经过爱石之人养护,饱食了养分,结构更稳定,外表更滋润,达到精光内蕴的灵性之美。这是一种肉体与精神世界的双重交流,沉静、温良、内敛是赏石的气质,经过与人的接触交流,奇石的性情会延伸到人的外在形象和内在气质,使人心态平和豁达,与自然和谐共生,无论年龄如何增长,爱石之人永远是玉树临风的谦谦君子和亭亭玉立的知性淑女。

留一块石头陪你一起慢慢变老! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!        每个人都会变老,但我们希望有滋有味地变老,那就让赏石帮你吧。收藏是人们的一种心灵活动,会让生活变得有趣味。欣赏心仪喜爱的藏品是身心非常愉悦的一件事,在藏品的进出得失之间,难免不舍与惆怅,那种专注沉浸陶醉其中和怎么爱也爱不够的珍惜之情,不是简单的痴迷两个字可以说得清楚。

        在喧嚣浮躁的今天,收藏是我们心灵的栖息地,是我们内心深处最向往的港湾。收藏自然适合永不变质,永不腐烂的美好事物。奇石独一无二,十分稀有,有深厚文化底蕴的特点,它不像书画瓷器那样不易保存,且只能观之不能亵玩焉,奇石不仅可以携带把玩,还可以作为家居装饰,可以调节风水,在欣赏的同时实现财富的增值。同时,奇石非凡俗之物,它稀缺珍贵、特立独行,更少受物价水平、货币政策、金融市场波动等因素的影响,更为养老支撑起一片丰厚的物质基础,正是独一无二的绝佳藏品。

留一块石头陪你一起慢慢变老! - suay123“阿庆嫂” - 阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

        从藏信仰于石、藏财富于石到最高贵本真的藏情感于石,小小的一块石头浓缩了我们自己的物质和精神世界。从艺术到生活、财富到心灵,从小我到大我到无我,这种心智的成熟才是我们变老的归宿。

        奇石恒久远,从此永流传。属于你的那一块奇石已经等你很久了,这世界变化太快,不能再等了,寻一块你爱的且适合你的赏石,陪你一起纵情天涯,慢慢变老吧。留块赏石养老并非虚言,一块浑然天成、堪称孤品的天然奇石带来的又何止是半世无忧呢?


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017