注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

一家四口都得癌症,原因是这样子洗衣服,快停下来!  

2017-02-12 11:11:35|  分类: 生活,卫生的巧方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



一家四口都得癌症,原因是这样子洗衣服,快停下来!


   一家四口都得癌症,原因是这样子洗衣服,快停下来!

  洗衣机内潜伏着大量的细菌与病毒,当我们把衣物放进洗衣机中清洗的时候,很容易造成二次污染,这些病菌会使孩子,老人,妇女等造成头疼,眩晕,恶心,皮肤病等,更严重的会导致患皮肤癌,这真是太可怕了,所以洗衣机虽然方便了我们的生活,但是不好好加以利用,对我们来说也潜伏着很大的威胁。

  而如何解决洗衣机所带给我们的危害呢,下面我来告诉大家,如何轻松解决洗衣机的问题。

  洗衣机中含有很多细菌,而小苏打中含有碱性成分,对身体无害,有很好的杀菌除垢效果,而酒精呢大家都知道,常用于杀菌,而且酒精相当便宜,首先准备一盆温水,让水温保持在40度左右,兑入小苏打搅拌,让小苏打与温水完美融合,然后倒入洗衣机中,开启甩干模式,掺着小苏打的温水会在洗衣机中在每个角落疯狂的做着清理的工作,等水排干以后,再用同样的方法,将酒精与温水融合,同上重复一次,达到除菌的效果,当水排干净之后,用一盆温水,可以加入清香的洗洁精,也可以用清水,在洗衣机中放置1-2个小时,然后开甩干模式甩干,就完成了。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017