注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

妙用#万万没想到,喝剩的一种水有这么多逆天的用处~~~  

2016-10-17 14:47:48|  分类: 家庭医生在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妙用#万万没想到,喝剩的一种水有这么多逆天的用处~~~
2016-10-15
人民网健康

 

听说用茶叶水可以美容,是真的吗?一般情况下,喝剩的茶叶水都会被直接倒掉,但如果能用它来美容,简直就是变废为宝。究竟茶叶水有哪些美容功效呢?


1. 洗脸去油


晚上睡前煮好一壶开水,将茶叶泡入,第二天早上将茶叶连同茶水倒入洗脸盆中,用茶叶水反复洗脸半分钟,再打上洗面奶清洁,然后用这盆茶叶水将洗面奶洗干净,再打一盆温水清洗,最后用凉水收紧皮肤就可以了。


2. 涂抹茶叶水去斑美白


夜晚清洁脸部后,用茶叶水涂到脸上并轻拍脸部,或者用蘸有茶水的化妆棉贴在脸上2~3分钟,然后用清水洗干净脸,脸上会残留茶水的颜色,不用担心,第二天早上就会消失!长期坚持会有淡化色斑,美白的效果。


3. 茶包敷眼


冲泡过的茶叶挤干放入纱布里做成茶包,将茶包敷在眼睛处10~15分钟,能够缓解眼睛疲劳,治疗眼部炎症,去除黑眼圈。


4. 茶叶水面膜


面粉1匙和蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。把它均匀地抹在洗净的脸上,20分钟后洗脸。还可把糖、茶汤1匙和面粉1匙调匀,做成面膜15—20分钟后洗脸。能够消除粉刺,去除油脂。


5. 减轻晒伤


用棉片沾取新鲜的绿茶水,轻轻拍打于被晒红的肌肤,不仅可以起到舒缓肌肤的作用,还能减轻因晒伤带来的疼痛感。除此外,新鲜的绿茶含有丰富的茶多酚,能抗紫外线造成的损伤。


6. 茶叶水抗皱


茶叶可是纯天然的抗氧化剂,有利于机体对过氧化物的清除,达到抗衰老的效果哦!较泡过的茶叶渣和红糖加水熬制后,加入面粉调和,便可用于敷脸,二十分钟后,将脸部洗净即可。(39健康网)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017