注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

北京拆迁贾飞律师||农民对征地补偿安置方案有意见怎么办  

2016-09-27 17:01:07|  分类: 法制法规论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京拆迁贾飞律师||农民对征地补偿安置方案有意见怎么办
2016-09-22
北京拆迁律师贾飞

北京拆迁律师贾飞,为您提供专业法律咨询,电话:13520091039 

  征收农民集体所有的土地,在征地过程中征收土地方案和征收土地补偿安置方案应当在被征收土地所在地的村、组内以书面形式公告。其中,征收乡(镇)农民集体所有土地的,应在乡(镇)人民政府所在地进行公告。

  征收土地方案经依法批准后,被征收土地所在地的市、县人民政府应当在收到征收土地方案批准文件之日起10个工作日内发布征收土地公告,并由该市、县人民政府土地行政主管部门负责具体实施。在被征收土地所在地的村、组内指定地点以书面形式公告。

  被征收土地所在地的市、县人民政府土地行政主管部门会同有关部门根据经批准的征用土地方案,自发布征收土地公告之日起45日内以被征收土地的所有权人为单位拟定征收补偿安置方案,并予以发布公告。

  被征地的农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对征地补偿安置方案有意见的,应当在征地补偿安置方案公告之日起10个工作日内向有关县、市人民政府土地行政主管部门提出。对所提出的意见,有关县、市人民政府土地行政主管部门应当认真研究,确需修改征地补偿安置方案的,应当依照有关法律、法规和批准的征用土地方案及时进行修改。

  有关县、市人民政府土地行政主管部门将征收补偿安置方案报县、市人民政府审批时,应当附具被征收的农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对征收补偿安置方案的意见和采纳情况,由县、市人民政府对征收补偿安置方案予以最终确认。

更多专业法律咨询,请联系贾飞律师,电话:13520091039

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017