注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

美国承认南海失败,航母静悄悄回国!  

2016-07-24 17:41:46|  分类: 中国军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国承认南海失败,航母静悄悄回国!

问题:即可!


是国内最具影响力和最受欢迎的微信公众号之一!每月的平均阅读量超30000000,百万人关注!这里的机密内幕很独家!人快满了!赶紧的!


来源:手抄报、金融五道口

一、美国承认南海失败,航母灰溜溜回国


 
不论美国军舰是否再回南海自由航行,美国航母在仲裁案公布一刻逃离南海,美国炮舰政策的失败就已经落定了。

 
中国人不会再怕它,也不会有人再倚重它。

 
后仲裁时代,美国在南海已难有作为。

 

 
美国海军作战部长即将离开中国,20日,理查德森在参观一处中国海军基地时表示,美国军队将继续依据国际法在包括南海在内的国际水域进行例行航行、飞越和运作,“这一点没有改变”。

 
美国副总统拜登也表示,美国将继续确保南海地区的海空畅通无阻,他这番全面阐述美国外交政策的讲话被认为主要针对中国。

 
听了这番话,真是让人醉了。美国就这样自己找了一个台阶,让美国航母灰溜溜地逃出了南海,回到了美国。

 
美国承认南海落败。

 
你有军舰,有航母,有钱,你愿意自由航行,那是你的事,来去自由。但是你要守规矩,不要越界。

 
你可以再来中国南海自由航行,但不能进入中国岛礁12海里,进来就打你!

 
这是中国给美国航母自由航行划定的红线,它不能自由横行。

 
这就不是自由航行,想航行到哪里就航行到哪里,而是守规航行。

 
无论美国怎么自我解嘲,在南海的自由航行失败都已经是不可改变的事实。

 
你10艘战舰气势汹汹地闯进南海,并在南海游弋停留多日,那个架势,一当仲裁案公布,它们就会在南海横冲直撞,冲进中国岛礁12海里,菲律宾、越南、日本等国家的军舰、飞机也会跟着扑进南海。

 
可是仲裁案公布的那一刻,人们却在南海看不到美国航母了,他们全都逃到了菲律宾东边的太平洋里,在南海没敢做任何动作。

 
你来南海干什么?

 
你那副不可一世的劲头哪里去了?

 
据美国媒体报道,美国航母在南海被中国潜艇锁定而没有发现,因此赶紧逃掉。

 
当时到底发生了什么,外界还不知道。但有一点是肯定的,美国航母遇到了可怕的事情,才临战脱逃。

 
现在,不论你如何辩解自嘲,都无法改变你临战逃跑的事实。

 
菲律宾愿意给美国挡炮弹?

 
承认失败是一件很难的事情。

 
美国副总统拜登访问澳大利亚,接连五批高官访问菲律宾,都是在为南海后仲裁时代研究对策。

 
今天,美国报道菲律宾总统杜特尔特承诺不会就岛屿争端跟中国进行协商。
但是,美国是可以信任的伙伴吗?

 
是的,为南海仲裁案,美国来了10艘军舰,浩浩荡荡。但是当中国大军奔来,美国大兵却逃到了菲律宾背后,他们不为菲律宾开炮,却要菲律宾为美国军舰挡炮弹。

 
这就是美国!

 
菲律宾能够跟中国军事对抗吗?美国能为菲律宾与中国开战吗?

 
南海仲裁案颂的那一刻,菲律宾已经得到了答案。

 
再操纵菲律宾用南海仲裁案与中国对抗,菲律宾能顺从吗?

 
菲律宾不会没有犹豫。但如果走到赔了夫人又折兵的局面,菲律宾真的无法避免吗?

 
美国航母逃离南海的那一刻,已经无人信任它了。

 
其实,中国对菲律宾的多变已有预案。空军刚刚公布了轰6k战略轰炸机巡航黄岩岛的照片,预示着黄岩岛将有大动作。而中国南海正在进行的军演是在海南岛附近,有可能是模拟相关地形进行登陆夺岛演练。

 
中国以军演欢送美国航母

 
据报道,以“里根”号航母为首的数艘美军舰艇依然在南海进行巡弋。仲裁案公布时,美国有包括两艘航母在内的10艘战舰在南海,现在变成了“数艘”,即使又来了3艘,也少于10艘了。

 
相信,查理森和拜登继续自由航行这番话之后,这些军舰就可以自由航行回美国了。中国正南海进行第二波军演,而空军航空兵的飞机不时掠过南海上空。
接下来中俄又要在南海军演。

 
中国正以特殊的方式欢送美国航母回美国。

 

二、中俄合力南海和叙利亚剑指何处?


 

 

 
中国要出兵叙利亚协助俄罗斯反恐?

 
21日,有两则消息:

 

一,中俄确定在南海军演;


二,外媒报道,中国护卫舰将赴叙利亚海域与俄联手反恐,更有未经证实的消息,辽宁舰也将赴该海域。


 

这两条消息联系在一起,可能是一起敲定。在南海仲裁案后,中俄在南海军演就格外引人注目。


南海发生战事,中国不需要俄罗斯出兵出舰,只要将先进武器卖给中国就够了。


我则认为,中国军舰赴叙利亚反恐才是值得关注的消息。


第一,中俄在南海是军演,而在叙利亚就不是演习,而是反恐,是实战。中国军舰上的火力可以在海上打击恐怖组织的陆上目标,飞机也可以从军舰起飞空袭陆上目标。

 
第二,海上反恐会不会转换为陆上反恐?叙利亚已经不是反恐,而是战争。俄罗斯需要的不是海上支援,而是陆上支援。俄罗斯海空力量很强,武器先进,但是俄罗斯人口较少,偌大国土,只有2亿多人,兵源缺乏。而中国兵源丰富。

 
第三,中国已经多年处于和平状态,军队需要实战的磨炼,通过参加叙利亚反恐,中国陆海空军都可得到实战磨炼的机会,提升军队战斗力。

 
第四,在中东,俄、美和西方大国都有军事介入,中国参与 中东的军事行动,美国和西方国家不便反对。相反,西方正面临恐怖威胁扩散的威胁和难民难题,中国出兵叙利亚反恐,也是对西方的帮助。

 
第五,叙利亚局势已进入尾声,在战争后的重建中,中国可以尽早布局,力争较多的机会。

 
第六,用叙利亚出兵换取俄罗斯南海参战,就是军事合作的合理项目。

因此,虽然,中国出兵叙利亚反恐的消息还未得到确认,但我认为也可看作是有价值的行动。




引文来源  @美国承认南海失败,航母静悄悄回国!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017