注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿庆嫂欢迎来自远方的好友!

世界有我而美丽,生活有您更精彩,欢迎光临我博园,开心温馨心欢畅!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是厦门市人、出身复杂:祖辈世代为官,、家父是国民党抗日军官、家父在一九四五年至一九五八年开办厦门市第一家电机厂、富甲一方。文革期间被抄家、家父被批斗、游街、坐牛棚非常惨!非常惨!!!十八岁高中毕业到福州做装卸工、气焊工、车工,装订工、装修、描图、晒图、街道工厂供销、街道居委会主任、区城管………、下海开歺厅等等。苦!苦!苦!累!累!累!拼!拼!拼!搏!博!博!!!现在成了老太婆!!!

网易考拉推荐

不容忽视的脑血栓前兆,为了家人一定要了解!  

2015-12-01 15:37:51|  分类: 家庭医生在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不容忽视的脑血栓前兆,为了家人一定要了解!

 


脑血栓,听起来离我们很远,其实是老年人常见病,多发生在50岁以上的老人身上,这种病不仅容易反弹,严重还会导致瘫痪,甚至死亡!

所以,为了家人,一定要了解脑血栓的6个前兆!


连续不断打哈欠



如果连续10天都出现打哈欠的现象,那就要注意了,80%都可能是缺血性脑血栓。


血压忽然骤增或骤减



如果血压突然升高至120/200以上,就很可能是出现脑血栓症状。如果血压突然骤降到50/80以下,那就是脑血栓形成的前兆。一定要及时就医。


高血压病人频繁流鼻血



注意了,这是一个非常危险的信号!如果你本事患有高血压,近期频繁大量流鼻血,那观察一下眼底是否有出血现象,小便是否有血尿症状,如果有以上三种症状就要及时就医,不然半年内脑血栓就会找上门。


老人步态异常



如果老人走路时突然出现步态异常现象,或者伴有四肢发麻发软,无法独自站立的时候,很可能就是发生脑血栓的信号。


清晨频发眩晕



头晕目眩是脑血栓前兆中比较常见的症状,该症状主要出现在清晨、洗澡后、过于疲劳的时候。

高血压患者要尤为重视,如果连续数天都出现数次眩晕症状,那就必须去医院检查了,很可能会出现脑梗死或者脑出血。非常危险!


突发性剧烈头疼


突然发生剧烈的头疼并伴随抽搐、头疼的位置、性质、分布等突然有所改变、咳嗽用力都会让头疼加重、夜间疼痛感极强,能在睡梦中疼醒。


如果你有任何症状之一,都不要耽误。及早入院检查,及早治疗。


引文来源  不容忽视的脑血栓前兆,为了家人一定要了解!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017